Stuzzichino - セコンドシェフの仕事

風来坊

ARTICLE PAGE

31 2014

Stuzzichino

セコンドシェフの仕事

コースの一番最初のお料理、
いわゆる「付き出し」的存在
『Stuzzichino』 です。

シャラン鴨

今日はシャラン産鴨胸肉とマコモ茸を
トラメッツィーノ(サンドイッチ)にしてみました 

上にのせた幸の花のグリーンが
彩のアクセントに 。



リストランテ アゼクラより

地元上賀茂で活躍中 
愛染倉内でも作品が数々置いてある(ステンドグラスなど)
アーチスト外村真由美さんの
作品を販売する事になりました。

外村真由美

外村真由美

外村真由美

マグネットになっていて
おひとつ¥1100(税込)です
とてもかわいくキラキラして インテリアの
アクセントとしていかがですか



庭園より

皆さんにバレないようお休みを頂き、田舎に帰っておりました
あれっ更新してないぞ?
とお気づきになった方は かなりのブログ通でございます(笑)

ペット

私の帰りを楽しみにしてるのがおりますもので・・・

戻ってみると、机には伝言。
「蛍光灯がチカチカしてます」
「高史家のエアコンが調子悪い」
「2階の電気が暗い」
「新しい車のナビ ユーザー登録しといてくれ」

ハイ 

0 Comments

Leave a comment