京都 愛染倉便り

ARTICLE PAGE

17 2016

急に呼ばれて

厨房では・・・
仕込み中

今がその時期なんですね

すじこ 


この時点では「すじこ」


塩をふりかけ 


すぐに塩をふりかけ
かき混ぜる


いくら 


この後、ひとつひとつがキレイな「いくら」になっていきました


そういえば

前菜 

秋の婚礼料理の前菜にのってるのを見たことがあります


いい現場に立ち会うことが出来ました

・・・が
ただひとつ問題があるとすれば
私の口に入らないことか(笑)

試食!試食!ヽ( ̄д ̄)ノ


 昨日のTV 山中と長谷川の両タイトルマッチボクシング
すごい試合だった!!(*゚ロ゚)(*゚ロ゚)(*゚ロ゚)
職場では、だ~れも観てなかったから
誰かこの感動を分かち合おう~よ


0 Comments

Leave a comment