新作ドルチェ - セコンドシェフの仕事

風来坊

ARTICLE PAGE

20 2013

新作ドルチェ

セコンドシェフの仕事


お米のドルチェ

~イタリア産カルナローリ米のロゼマンジャーレ 和三盆と有機ゴマのソース~

「えっ」
「お米?」


とよくお客様に聞かれますが、
だまされたと思って召し上がってみて下さい。

皆さんそろって
「これ、やみつきになるわぁ (ありがとうございます

実はイタリアでお米は「リゾ」といって(そうです リゾットの「リゾ」です)
ドルチェで使われることが多いのです

こちらはアゼクラの完全オリジナル。
是非お試し下さいませ



私の仕事


完成!

スマホ対応

スマートフォン対応「リストランテ版」です

タブレット・スマホの方はコチラでお試しを
予定より1日ですが早くUPすることができました

ゴールデンウィークはお出かけする方が多いはず
間にあってよかった~


ブライダルスマホのコピー

リストランテスマホ対応

0 Comments

Leave a comment