自画自賛 - セコンドシェフの仕事

風来坊

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21 2013

自画自賛

セコンドシェフの仕事


本日最初の一皿。


雲丹と~カプチーノ仕立て

~雲丹と京豆富のムース 甲殻類のソース カプチーノ仕立て~

ふんわり軽い口当たりのムースは、最後に雲丹の甘い余韻を残してくれます。
甲殻類の泡のソースの下にかくれた池西農園さんのキュウリが
初夏の風が通りぬけた様な爽やかさを与えてくれます

つまり

一言でゆうと
「めっちゃウマイ!」
という事です(笑)



庭園より


久しぶりの雨、お庭にとっては恵みの水でした。

翠風閣(スイフウカク)に上がってみると景色が綺麗に見えました
雨上がりはこういう事が良くありますね

景色

大文字の山もクッキリ


京都タワー

正面の8.5キロ先にある京都タワー


もみじ

モミジのじゅうたん!フッカフカです


ブライダルスマホのコピー

リストランテスマホ対応

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