前菜 - セコンドシェフの仕事

風来坊

ARTICLE PAGE

24 2013

前菜

セコンドシェフの仕事


前回のブログで紹介した「アブラメの新子」。

今日はフリットにしてみました。

前菜 新子

上賀茂・池西農園さんの茄子とアップルミント
のソースと合わせています

前菜 新子



私の仕事


「アイデ、ソメル、クラ 愛染倉」

一日中、雨なので本日はデスクワーク
昨日は草刈りをしてちょっと体が痛かったのでいい休養になりました

ホームページの研修を受けてからほぼ2週間。
まず強くいわれたのが『キャッチフレーズ』

悩みに悩んでます

チラシ

ごろがよくて会場の名前覚えてもらえるかな?
CMの天才、キダタローにリズムをつけてもらいたいな~ 笑

ブライダルスマホのコピー

リストランテスマホ対応

0 Comments

Leave a comment