ウエディングケーキ - セコンドシェフの仕事

風来坊

ARTICLE PAGE

29 2013

ウエディングケーキ

セコンドシェフの仕事


ウエディングケーキ

本日の披露宴の『ウエディングケーキ』です。

最近人気の(?)デザイン
ケーキの上面にフルーツをしきつめ、上からジュレを流してキラキラさせるタイプのもの。
今回は和歌山・西山農園さんからいただいた清見オレンジなど、数種の
柑橘類を使ってグラデーションに 
お二人のこれからの人生のように、幸せな時を重ね色濃く、変化させてみました。

ケーキカット

いつまでも お幸せに


庭園より


やっとこの時季らしい日差しですね、あつ~
紫外線もバリバリって感じです。

見つけましたよ!

かきつばた

”カキツバタ”
お待たせしました 1輪だけですが、
これからです!

0 Comments

Leave a comment