ズッパ ディ ペッシェ

セコンドシェフの仕事

もみじ

『ズッパディペッシェ』
           直訳すると
          「魚のスープ」

今日は「オマール海老」と「ハタ」、だんだん美味しくなる蕪
カリフラワーで作ってみました

夜が冷え込むようになってきたので、
そろそろ あったか~~いスープがしい!! 
そんな方に
召し上がっていただきたいです 



庭園より

そろそろ赤くなってきた もみじ。
14日の夜から恒例の 紅葉ライトアップを始めたいと思っています!

貸切の日も多いのですが 
是非、混まないでゆったり観賞でき、美味しい料理がいただける
愛染倉の庭とリストランテ アゼクラのディナーにお越しくださいませ

フリット
“風来坊”がご案内
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