セコンドシェフの仕事

日に日に紅く色づいてゆくお庭のイメージと重なりますね

『レインボーレッドキウイ』 です。
すでに皮をむいてしまってますが、
この
『レインボーレッドキウイ』は
キウイ独特の皮の表面の毛がないんです

(扱いやすい)
しかも糖度が高く
とっても甘い

これは・・・
「イカ墨のリゾット」に合うやん!!
―――という事で合わせてみましたところ

大好評
デシタ~~
庭園より
ここ最近の風は弱まり、過ごしやすい日でした。

もう散り始めた、もみじもありますが、
まだまだこれからでしょう。
私の好きな所、モミジのトンネル!

南に向いた山の傾斜だからなせるワザでしょう



一度モミジの本数、ちゃんと数えてみるかな