裏ごし

セコンドシェフの仕事

裏ごし


野菜のピューレを一生懸命裏ごししているのはもうすぐ入社1年を迎えるM君。

この「裏ごす」という作業、
なかなか大変なんです。

でも
お客様においしく召し上がっていただくため
心をこめて裏ごしします  

裏ごし

料理を仕上げていく上でとても大切な作業の一つ。

ガンバレ
未来の巨匠!!




庭園より


ライトアップ終了

昨日の強風で、「もみじ」「ドウダンツツジ」ともに散ってしまいました、
これで夜の紅葉ライトアップも終了させていただきます。
ほぼ一ヶ月の間でしたが、たくさんの方にご来場いただきありがとうございました!

やってみて、後半のほうが結構赤く照らされてキレイでしたね、
来年もパワーアップしていきますのでお楽しみに 
“風来坊”がご案内
Posted by“風来坊”がご案内

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply