NATALE
2013年12月23日 公開
セコンドシェフの仕事
いよいよ始まりました
~Ristorante Azekura NATALE 2013~
本日のディナーよりご案内させていただいております
「ネタバレ」になるかもしれませんが、
“NATALE"のお料理を少しご紹介いたします
最初の一皿

~冷製カペッリーニ~イタリア産唐墨と上賀茂・池西農園さんの蕪のコラボ!
食欲をそそる一皿です
続いて。。。

~オマール海老と彩り野菜のテリーヌ~
フランボワーズの香りがアクセントです
今だけの味、
是非 ご賞味くださいませ
庭園より
今日は竹林の片付け作業、
結構な量に バテ気味
終わるんかいな・・・

ちょっとため過ぎました(反省
)

そろそろディナーが始まります、
派手さはないけれど 大人のクリスマスといった雰囲気

明日もあさっても作業の予定、私にクリスマスはございません
いよいよ始まりました



本日のディナーよりご案内させていただいております

「ネタバレ」になるかもしれませんが、
“NATALE"のお料理を少しご紹介いたします

最初の一皿

~冷製カペッリーニ~イタリア産唐墨と上賀茂・池西農園さんの蕪のコラボ!
食欲をそそる一皿です

続いて。。。

~オマール海老と彩り野菜のテリーヌ~
フランボワーズの香りがアクセントです

今だけの味、
是非 ご賞味くださいませ

庭園より
今日は竹林の片付け作業、
結構な量に バテ気味


ちょっとため過ぎました(反省


そろそろディナーが始まります、
派手さはないけれど 大人のクリスマスといった雰囲気

明日もあさっても作業の予定、私にクリスマスはございません
