NATALE

セコンドシェフの仕事

いよいよ始まりました 
~Ristorante Azekura NATALE 2013~

本日のディナーよりご案内させていただいております
「ネタバレ」になるかもしれませんが、
“NATALE"のお料理を少しご紹介いたします 

最初の一皿

ナターレ

~冷製カペッリーニ~イタリア産唐墨と上賀茂・池西農園さんの蕪のコラボ

食欲をそそる一皿です 
続いて。。。

ナターレ

~オマール海老と彩り野菜のテリーヌ~

フランボワーズの香りがアクセントです 
今だけの味、
是非 ご賞味くださいませ 



庭園より

今日は竹林の片付け作業、
結構な量に バテ気味 終わるんかいな・・・

竹林

ちょっとため過ぎました(反省


クリスマス

そろそろディナーが始まります、
派手さはないけれど 大人のクリスマスといった雰囲気

夕方

明日もあさっても作業の予定、私にクリスマスはございません 
“風来坊”がご案内
Posted by“風来坊”がご案内

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