コンフィ
2014年01月16日 公開
セコンドシェフの仕事
なんか食べたくなるんですよね

丹波黒どりのモモ肉を使った
『コンフィ』 です
低温のオイルでじっくり煮込んだ やわらか~い鶏肉を
お客様に提供する直前に皮の部分をパリッと焼き上げます
想像して下さい・・・・
―――-―食べたくなってきたという方、
お待ちしております(笑)
庭園より
朝の出勤、空が真っ赤になってたので
走って事務所にカメラを取りに行って翆風閣に上がったんです

これでも「朝焼け」は残ってますが、もっと真っ赤だったんですよねー
残念!
思い出してみれば 今日に限ってモーニングコーヒー買ったときコンビニのレジ係が手間取って遅かったんです
そして西の山を見てみると・・・

赤富士!ならいいのにな~
なんか食べたくなるんですよね


丹波黒どりのモモ肉を使った
『コンフィ』 です

低温のオイルでじっくり煮込んだ やわらか~い鶏肉を
お客様に提供する直前に皮の部分をパリッと焼き上げます

想像して下さい・・・・
―――-―食べたくなってきたという方、
お待ちしております(笑)
庭園より
朝の出勤、空が真っ赤になってたので

走って事務所にカメラを取りに行って翆風閣に上がったんです


これでも「朝焼け」は残ってますが、もっと真っ赤だったんですよねー
残念!
思い出してみれば 今日に限ってモーニングコーヒー買ったときコンビニのレジ係が手間取って遅かったんです

そして西の山を見てみると・・・

赤富士!ならいいのにな~
