コンフィ

セコンドシェフの仕事

なんか食べたくなるんですよね 

コンフィ

丹波黒どりのモモ肉を使った
『コンフィ』 です 

低温のオイルでじっくり煮込んだ やわらか~い鶏肉を
お客様に提供する直前に皮の部分をパリッと焼き上げます 

想像して下さい・・・・
―――-―食べたくなってきたという方、

お待ちしております(笑)



庭園より

朝の出勤、空が真っ赤になってたので 
走って事務所にカメラを取りに行って翆風閣に上がったんです

朝焼け

これでも「朝焼け」は残ってますが、もっと真っ赤だったんですよねー
残念!

思い出してみれば 今日に限ってモーニングコーヒー買ったときコンビニのレジ係が手間取って遅かったんです 

そして西の山を見てみると・・・

赤い山

赤富士ならいいのにな~
“風来坊”がご案内
Posted by“風来坊”がご案内

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply