チーズ
2014年01月22日 公開
セコンドシェフの仕事
リストランテでは食後に「チーズ」をご用意しております。
数種類の中からお好みのものをお選びいただきます。
が
今回はちょっと違ったスタイルで・・・
今一番美味しい野菜を組み合わせてみました。
前回ブログで紹介した「紫ブロッコリー」『金時人参」「菊芋」



それぞれに合ったチーズ


ワインを片手に食後の楽しいひとときを・・・
リストランテより
久しぶりにリストランテでお食事です
おっ 最初からよくブログで拝見してるのが登場でテンション

こんな味だったのかぁ~
食感がぁぁ
そして前菜
わかさぎのフリットを注文 これにあわせる“すぐきのソース”酸味が利いてがおいしぃ~

もう一人はこちらを。(ちょっといただいちゃいました)
しゃきしゃき野菜とトロットロのすり身がよかったっス
そしていつも写真で見てる器たちよ(パンですりすり)

カラスミのオリーブオイルパスタ もうこの組み合わせは間違いない!

満足満足 これで明日からの
インフォメーションも力が入ります
リストランテでは食後に「チーズ」をご用意しております。
数種類の中からお好みのものをお選びいただきます。
が
今回はちょっと違ったスタイルで・・・
今一番美味しい野菜を組み合わせてみました。
前回ブログで紹介した「紫ブロッコリー」『金時人参」「菊芋」



それぞれに合ったチーズ



ワインを片手に食後の楽しいひとときを・・・
リストランテより
久しぶりにリストランテでお食事です

おっ 最初からよくブログで拝見してるのが登場でテンション


こんな味だったのかぁ~

そして前菜
わかさぎのフリットを注文 これにあわせる“すぐきのソース”酸味が利いてがおいしぃ~


もう一人はこちらを。(ちょっといただいちゃいました)
しゃきしゃき野菜とトロットロのすり身がよかったっス
そしていつも写真で見てる器たちよ(パンですりすり)

カラスミのオリーブオイルパスタ もうこの組み合わせは間違いない!


満足満足 これで明日からの
インフォメーションも力が入ります
