チーズ

セコンドシェフの仕事

リストランテでは食後に「チーズ」をご用意しております。
数種類の中からお好みのものをお選びいただきます。



今回はちょっと違ったスタイルで・・・
今一番美味しい野菜を組み合わせてみました。

前回ブログで紹介した「紫ブロッコリー」『金時人参」「菊芋」

チーズと

組み合わせ

菊芋


それぞれに合ったチーズ
ワインを片手に食後の楽しいひとときを・・・



リストランテより

久しぶりにリストランテでお食事です 
おっ 最初からよくブログで拝見してるのが登場でテンション

リストランテ

こんな味だったのかぁ~ 食感がぁぁ 

そして前菜
わかさぎのフリットを注文 これにあわせる“すぐきのソース”酸味が利いてがおいしぃ~

リストランテ

もう一人はこちらを。(ちょっといただいちゃいました)
しゃきしゃき野菜とトロットロのすり身がよかったっス
そしていつも写真で見てる器たちよ(パンですりすり)

リストランテ

カラスミのオリーブオイルパスタ もうこの組み合わせは間違いない

リストランテ  

ドルチェ

満足満足 これで明日からの
インフォメーションも力が入ります

“風来坊”がご案内
Posted by“風来坊”がご案内

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply