ディナー

セコンドシェフの仕事

本日のディナーより

シェフのスぺシャリテ

シェフノスペシャリテ

「フォアグラとイチゴのテリーヌ」
イチゴの三段活用です。


カラスミのスパゲテッリ

「氷魚と自家製からすみのスパゲテッリ」
やみつきになること間違いなしの一品です


みかんのグラニテ

「和歌山・西山農園さんのみかんのグラニテ」
日本人のDNAをくすぐる みかんの香り

是非味わっていただきたいです 



庭園より

朝日があたったとこから、一気に融けてく霜。

霜

わかりきったことだけど 太陽の力はすごいよね 

つぶやき・・・
今日、灯油を入れにいくと、シュポシュポが電動に変わってた(いつのまに?)
一度楽を覚えると もう手動が面倒くさくなる
車のパワーウインドウといっしょだ

続きはありません↓ なぜか出てしまったので無視してください
 
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Posted by“風来坊”がご案内

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