ディナー
2014年01月25日 公開
セコンドシェフの仕事
本日のディナーより
シェフのスぺシャリテ

「フォアグラとイチゴのテリーヌ」
イチゴの三段活用です。



「氷魚と自家製からすみのスパゲテッリ」
やみつきになること間違いなしの一品です

「和歌山・西山農園さんのみかんのグラニテ」
日本人のDNAをくすぐる みかん
の香り
是非味わっていただきたいです
庭園より
朝日があたったとこから、一気に融けてく霜。

わかりきったことだけど 太陽の力はすごいよね
つぶやき・・・
今日、灯油を入れにいくと、シュポシュポが電動に変わってた(いつのまに?)
一度楽を覚えると もう手動が面倒くさくなる
車のパワーウインドウといっしょだ
続きはありません↓ なぜか出てしまったので無視してください
本日のディナーより
シェフのスぺシャリテ

「フォアグラとイチゴのテリーヌ」
イチゴの三段活用です。




「氷魚と自家製からすみのスパゲテッリ」
やみつきになること間違いなしの一品です


「和歌山・西山農園さんのみかんのグラニテ」
日本人のDNAをくすぐる みかん

是非味わっていただきたいです

庭園より
朝日があたったとこから、一気に融けてく霜。

わかりきったことだけど 太陽の力はすごいよね

つぶやき・・・
今日、灯油を入れにいくと、シュポシュポが電動に変わってた(いつのまに?)
一度楽を覚えると もう手動が面倒くさくなる
車のパワーウインドウといっしょだ
続きはありません↓ なぜか出てしまったので無視してください
