活オマール海老

セコンドシェフの仕事

本日のディナーのアンティパストです 

オマール海老

~活オマールとホワイトアスパラガスのテリーヌ~

春の味、ホワイトアスパラとオマール海老のマリアージュ

そしてこちらは

キンカンのリピエール

~キンカンのリピエーニ~

是非ひと口で召し上がっていただきたい一品です 

いろんな味が出たり、入ったり、
楽しいデスヨ~~~



庭園より

庭園

この時期特有の いろんな色が混じり合った美しい景色です。
一日として同じ色合いの風景にはなりません 
一斉に新緑にならないからいいんですよね、

まだ「桜満開」を目的に神社仏閣等に行かれてる方が多いと思いますが、
私はコチラの季節の移り変わりの方がオススメです。
だから散ってるところの方がよかったりして

シャガ

シャガも咲き始めました、
冬の「庭園より」は苦労しましたが、
今は伝えたいことっぱいです 

・・・その証拠に4月は今日まで休みなしで更新しました 
“風来坊”がご案内
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