リゾット

セコンドシェフの仕事

今日は久々にコースの中のお料理を

リゾット

イタリア・ロンバルディア州産のカルナローリ米を使ったリゾットです 

カルナローリ米は、昔からお米の王様と呼ばれている品種で
「グルテンが少なく粘りが出にくい」
「アルデンテが持続する」のが特徴

シャラン産鴨ムネ肉と
めちゃくちゃ美味しい「コシアブラ」と合わせてみました 
この「コシアブラ」本っっっ当に美味しいんですヨ!

力強い香りとコク
是非ご賞味ください 



庭園より

暑いですね~
日差しが強いことがわかる写真

毛氈

毛氈の上でもクッキリ
朝の水やりも 11時くらいにはもうカラッカラです

景色

いい天気
空気が澄んで、遠くの景色がとてもきれいに見えてます!
今日の披露宴は 東京で開催した“リゾート婚”のお客様。
京都を満喫できたんじゃないかな 

“風来坊”がご案内
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