Pasta

セコンドシェフの仕事

シェフおまかせコースより

オクラパスタ


~スカンピとビワの冷製カペッリーニ オクラのヴェール~

シェフ自ら、『めてしまった』 と言ってしまう程の
仕上がりだった「オクラのヴェール」

オクラ


ふわふわとした軽い口当たりが 心くすぐります  


穴子パスタ


~明石産穴子のコンフィ 万願寺唐辛子のA・O・P~


アナゴパスタ

「これ、ティッシュが乗っても壊れるゾ」 とシェフ。

それはさすがに言いすぎです(笑)
しかし この穴子、口に入れた瞬間ほろほろと崩れ、
万願寺、パスタと合わさり
至福のひとときを与えてくれること間違いなしです

あ すみません ちょっと言いすぎました(笑)

おまけ・・・
今日、愛染倉で宝石展がありました、
招待されたお客様から「お料理がとても美味しかった!」
と言っていただきました、ありがとうございます
またプライベートでのお越し お待ちしております。


“風来坊”がご案内
Posted by“風来坊”がご案内

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