ニョッキ

セコンドシェフの仕事

ニョッキ

まるでお手玉ですね 

ジャガイモと枝豆、ヤマモモを使ったニョッキです

美味しい枝豆が入ったので
『そうだニョッキにしよう!!』と。

酸味のアクセントに「ヤマモモ」を使っているので
蒸し暑い季節でもパクパクいけちゃいます 



庭園より


坂本くん

何か語りかけてくるような・・・一段と愛染倉の庭が素敵に見えます!

こういう撮り方もあるんだなぁ と感心させられたこの写真

じつは明日の披露宴の新郎様が お庭を撮ったものです
(正体はいつもお世話になってるプロカメラマンで・・・明日は撮られる方に回りますね)

ご結婚おめでとうございます!

坂本くん

ホームページ『愛染倉のお庭』 でも使わせてもらってます 

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