大文字送り火

セコンドシェフの仕事

~ 送り火鑑賞ディナー ~

Stuzzicchino
自家製鮎のコンフィ 夏野菜の冷製スープに浮かべて

Antipasto
真鯛のカルパッチョとお野菜のプレート 様々な調理法で

Antipasto
フランス産フォアグラと2色の万願寺唐辛子のテリーヌ
トリュフ風味

Primo
フェデリーニ 雲丹と枝豆のA.O.P. まくわ瓜

Carne
北海道産牛サーロインのグリリア 夏の香り

Dolce
焼きトウモロコシのジェラートとヨーグルトのムース
送り火見立て



2014.8.16 Ristorante AZEKURA

本日の特別メニューです 
忙しいので、料理の写真が撮れなくて残念!
このドシャぶりの中、
おいでくださり本当にありがとうございます!!

聞いた話によると、大文字はこの雨の中でも、燃やす木がビニールに入れてるので大丈夫だとか?
(ほんとかどうか、まだウラはとってません・・・警部

今からお客様と一緒に見てきま~す 
・・・・・・・
・・・・・・・
・・・・・・・
キレイでした!
私のデジカメでは真っ黒
でも、なんか記憶に残るいい1日になりました~



庭園より

ドシャー こんなに降るなんて 

仕事をふやすんじゃないよ 

“風来坊”がご案内
Posted by“風来坊”がご案内

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