仕込み
2014年09月20日 公開
セコンドシェフの仕事
本日厨房では披露宴の仕込が行われております
甘味がでて美味しくなってきた
『サツマイモ』


慶き日に相応しく綺麗にカットされています。
こちらは
『有機シャンピニョン』(マッシュルームの事です)
1つずつ丁寧に掃除し、
旨味を最大限に引き出す様
ソテーします

心をこめて
愛をこめて
慶き日の料理を作り上げてまいります
庭園より
『暑さ寒さも彼岸まで』
昨日から、いきなり寒くなったけど
これが本来の気候なのかな?
皆さん、お風邪ひきませんように
本日厨房では披露宴の仕込が行われております
甘味がでて美味しくなってきた
『サツマイモ』



慶き日に相応しく綺麗にカットされています。
こちらは
『有機シャンピニョン』(マッシュルームの事です)
1つずつ丁寧に掃除し、
旨味を最大限に引き出す様
ソテーします


心をこめて
愛をこめて

慶き日の料理を作り上げてまいります

庭園より
『暑さ寒さも彼岸まで』
昨日から、いきなり寒くなったけど
これが本来の気候なのかな?

皆さん、お風邪ひきませんように