前菜
2014年11月07日 公開
セコンドシェフの仕事
本日の前菜
『真鯛とゴボウの温製カルパッチョ』

ふんわりと加熱された鯛に
美山の美味しいゴボウのエッセンスで
作った泡のソース。
日本人のDNAをくすぐる味わいです
庭園より
ツタの葉の紅葉○

明日あさっては高史家での披露宴です
雪見障子の窓拭いて、竹林のやぐらを交換。
結構、ホッカホカ
寒くなってきたら体動かすのが一番です

本日の前菜
『真鯛とゴボウの温製カルパッチョ』


ふんわりと加熱された鯛に
美山の美味しいゴボウのエッセンスで
作った泡のソース。
日本人のDNAをくすぐる味わいです

庭園より
ツタの葉の紅葉○

明日あさっては高史家での披露宴です
雪見障子の窓拭いて、竹林のやぐらを交換。
結構、ホッカホカ

