Antipasto
2014年11月15日 公開
セコンドシェフの仕事
魚屋さんイチオシの「スジアラ」を使った前菜です

軽くスモークしてからタルタル仕立てに
美山のおいしいわさび菜のソースで どうぞ

庭園より
夕日が当たりはじめた頃のもみじです
太陽が照らした紅葉が浮かび上がってきます
3時から4時過ぎが見頃ですね

透き通ってとてもキレイですね

でも、この黄色いのは結構早く散っちゃうんですよね、
深い赤の紅葉の方が長持ちします
魚屋さんイチオシの「スジアラ」を使った前菜です


軽くスモークしてからタルタル仕立てに

美山のおいしいわさび菜のソースで どうぞ


庭園より
夕日が当たりはじめた頃のもみじです
太陽が照らした紅葉が浮かび上がってきます
3時から4時過ぎが見頃ですね

透き通ってとてもキレイですね


でも、この黄色いのは結構早く散っちゃうんですよね、
深い赤の紅葉の方が長持ちします