クラテッロ
2014年11月26日 公開
セコンドシェフの仕事

~クラテッロとあやめゆきのロートレ~ です
『クラテッロ』とはイタリア、最高級の生ハムで
通常の生ハムが豚の足先から太ももにかけて使われるのに対し
『クラテッロ』は「おしり」のみを使用して作られています。
有名なパルマ産生ハムよりもやさしい塩分で
肉の甘味をより感じる事ができます
美山のやおやキッチンガーデンさんから仕入れた
「あやめゆき」との上品で繊細なコラボは
是非召し上がって頂きたい一品です
庭園より

昨日は久しぶりの雨、お庭にとっては恵みの雨となりました
苔の上に“もみじのじゅうたん” キレイです。
ただ今日は披露宴を頂いてるので、「降らないで~ 」
と願いました
そしたらなんと 上賀茂神社では陽が差してきて
・・・・
おめでとうございます! よかったですね

赤いじゅうたん、黄色いじゅうたん 面白い

~クラテッロとあやめゆきのロートレ~ です

『クラテッロ』とはイタリア、最高級の生ハムで
通常の生ハムが豚の足先から太ももにかけて使われるのに対し
『クラテッロ』は「おしり」のみを使用して作られています。
有名なパルマ産生ハムよりもやさしい塩分で
肉の甘味をより感じる事ができます

美山のやおやキッチンガーデンさんから仕入れた
「あやめゆき」との上品で繊細なコラボは
是非召し上がって頂きたい一品です

庭園より

昨日は久しぶりの雨、お庭にとっては恵みの雨となりました
苔の上に“もみじのじゅうたん” キレイです。
ただ今日は披露宴を頂いてるので、「降らないで~ 」

そしたらなんと 上賀茂神社では陽が差してきて

おめでとうございます! よかったですね


赤いじゅうたん、黄色いじゅうたん 面白い