シェフからの贈り物
2014年12月02日 公開
セコンドシェフの仕事
~シェフからの贈り物~
キャビアとお野菜のラビオリ

― 前菜 ―
フランス産フォアグラのテリーヌ
鮮魚のカルパッチョ 季節のお野菜のソース
鮑のポルタフォッリオ
信州サーモン バストンチェッロ
シャラン産鴨ムネ肉の自家製ハム

平成26年 11月吉日より
庭園より
すみません
かなり散っちゃいました(涙)

昨日の雨と暴風ではいたし方ないと思うんですが、
もうちょっと耐えてほしかったです
気候も一気に冬!
そんなに急がなくても・・・
まだ1ヶ月あるのにね
~シェフからの贈り物~
キャビアとお野菜のラビオリ

― 前菜 ―
フランス産フォアグラのテリーヌ
鮮魚のカルパッチョ 季節のお野菜のソース
鮑のポルタフォッリオ
信州サーモン バストンチェッロ
シャラン産鴨ムネ肉の自家製ハム

平成26年 11月吉日より

庭園より
すみません

かなり散っちゃいました(涙)

昨日の雨と暴風ではいたし方ないと思うんですが、
もうちょっと耐えてほしかったです
気候も一気に冬!
そんなに急がなくても・・・
まだ1ヶ月あるのにね