シェフからの贈り物

セコンドシェフの仕事


     ~シェフからの贈り物~


    キャビアとお野菜のラビオリ


シェフからの贈り物


         ― 前菜 ―

    フランス産フォアグラのテリーヌ

  鮮魚のカルパッチョ 季節のお野菜のソース

       鮑のポルタフォッリオ

    信州サーモン バストンチェッロ

    シャラン産鴨ムネ肉の自家製ハム

前菜


     平成26年 11月吉日より




庭園より

すみません

かなり散っちゃいました(涙)

もみじのじゅうたん

昨日の雨と暴風ではいたし方ないと思うんですが、
もうちょっと耐えてほしかったです

気候も一気に冬!
そんなに急がなくても・・・
まだ1ヶ月あるのにね 
“風来坊”がご案内
Posted by“風来坊”がご案内

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