ブラザード
2014年12月28日 公開
セコンドシェフの仕事
本年の営業は27日で終了。
1年間ご愛顧くださり誠にありがとうございました!
2015年もよろしくお願いいたします
今日から「祝い重」の仕込みに入らせていただきます
新年は元旦より4日まで営業 5日より1週間冬休みをいただき
本格的なスタートは翌週からとなります。
ディナー
ラストのラストは常連さんのT夫妻。
たっぷりのお酒とおしゃべりでいつも楽しませてくれます!
良いお年をお迎えくださいね
2015年も送迎のご用命お待ちしております
ブラザート

和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み。
北イタリア・ピエモンテ州の郷土料理をアゼクラ風に。
・・・クリスマスみたいですネ
中に色々し・か・けがしてあるんです
本年の営業は27日で終了。
1年間ご愛顧くださり誠にありがとうございました!
2015年もよろしくお願いいたします
今日から「祝い重」の仕込みに入らせていただきます

新年は元旦より4日まで営業 5日より1週間冬休みをいただき
本格的なスタートは翌週からとなります。
ディナー
ラストのラストは常連さんのT夫妻。
たっぷりのお酒とおしゃべりでいつも楽しませてくれます!
良いお年をお迎えくださいね
2015年も送迎のご用命お待ちしております

ブラザート

和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み。
北イタリア・ピエモンテ州の郷土料理をアゼクラ風に。
・・・クリスマスみたいですネ

中に色々し・か・けがしてあるんです
