ブラザード

セコンドシェフの仕事

本年の営業は27日で終了。
1年間ご愛顧くださり誠にありがとうございました!
2015年もよろしくお願いいたします
今日から「祝い重」の仕込みに入らせていただきます 

新年は元旦より4日まで営業 5日より1週間冬休みをいただき
本格的なスタートは翌週からとなります。

ディナー
ラストのラストは常連さんのT夫妻。
たっぷりのお酒とおしゃべりでいつも楽しませてくれます!
良いお年をお迎えくださいね 
2015年も送迎のご用命お待ちしております 


ブラザート

ブラザート

和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み。
北イタリア・ピエモンテ州の郷土料理をアゼクラ風に。

・・・クリスマスみたいですネ 

中に色々し・か・けがしてあるんです

“風来坊”がご案内
Posted by“風来坊”がご案内

Comments 2

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ムッシュ・エールとマダム・ダルジャン  

No title

27日はありがとうございました
おかげさまで最高の年の瀬を迎えられました

メインはもちろん、
全てのお皿が、し・か・け満載で素晴らしかったです

でも他のお料理の種明かしはシェフにしていただきましたが
メインはセコンドシェフの掌で踊らされたままです~

気になって気になって夜しか眠れません!!(笑)

では今年一年、美味しいお料理と
楽しい時間をありがとうございました!
来年もよろしくお願いいたします

2014/12/30 (Tue) 11:35

ムッシュ・エールとマダム・ダルジャン  

し・か・け・ら・れ・た

27日はありがとうございました
おかげさまで最高の年の瀬を迎えられました

メインはもちろん、
全てのお皿が、し・か・け満載で素晴らしかったです

でも他のお料理の種明かしはシェフにしていただきましたが
メインはセコンドシェフの掌で踊らされたままです~

気になって気になって夜しか眠れません!!(笑)

では今年一年、美味しいお料理と
楽しい時間をありがとうございました!
来年もよろしくお願いいたします

2014/12/30 (Tue) 11:39

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