ディナー②

セコンドシェフの仕事


色とりどり


色とりどりの美しいお野菜と帆立貝柱を使った一皿です

それぞれに合った調理法で
お野菜の味をひき立てています 

野菜たち




庭園より


朝、北山駅にお客様をお迎え 

今日は冷え込んでましたね
比叡山は薄っすら雪化粧。

比叡山


日差しは出続けてたので、
お昼頃から、ようやく気温が上がってきました。

日差し

本日「ブライダルフェア」を開催してたので、
いい天気になってなによりです。
この後、上賀茂神社へ行き、

夜はディナーの送迎で京都駅方面へ

ディナー送迎

ここは烏丸通り。
日曜日なんでガラガラ 駅周辺は込みますけどね 
ほとんどのホテルはここを通れば行けます 京都は便利だな

「烏丸通り」は信号が全部連動してるので、ここが赤ならこの先ずっと赤。
だから無理して前に出てもどうせ赤(笑)
車線変更もなく、一直線に走れるので大好きな道です 

ディナーのお客様は関東から来られた方で2度目のご乗車です
送迎を始めて何年目かな?
リピーターが増えてきてほんとうれしいですね!

お別れの際も「またご利用くださいね」
「いやもう絶対に来ますから」
感動です ハイ

“風来坊”がご案内
Posted by“風来坊”がご案内

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply