なごり雪

セコンドシェフの仕事



うすいえんどう


『うすいえんどう』
イタリア産のピゼッリとコラボで
本日のディナーに登場です 

日中は雪がちらついていて

「なごり雪か・・・ 」

なんてしみじみ空を見上げてしまいました 

最近は何かと忙しくて
空を見上げる余裕なかったかも・・・

昨日のブログでGMことFさんが
感動のメッセージを書いてくれていて、
仕事終わりに読んでうかつにも、泣きかけました 

本当だ!!
お祝いのコメントがあった!!
ありがとうございます!!嬉しい!!

お礼を言いたいのはむしろ私の方で、
いつも支えてもらってるばかりですみません
本当にありがとうございます

あと少しですが、
よろしくお願いします 




私の仕事


ちょっと看板を手直ししました 

看板

ちょうどいい色、“モスグリーン”のスプレーを
ホームセンターで見つけたので
ハゲハゲだった額にシュー

ついでに中身もプリントし直してプチリニューアル!

今月は造作しなきゃいけないものがいっぱいあるんです


“風来坊”がご案内
Posted by“風来坊”がご案内

Comments 1

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ムッシュ・エールとマダム・ダルジャン  

ありがとうございました

セコンドシェフ様

いつもいつも美味しく楽しく美しいお料理を
ありがとうございました^^

丹精込めて仕上げて頂いたお料理を
歓声を上げた後はひたすら無言で食べる・・・の繰り返しばかりで
何だか申し訳なかったのですが
毎回、とても楽しく美味しく頂いていました。

先日そちらに伺った時に、ちょっと様子が違ったので
何かあったのかなぁと主人と話していたのですが
(今このコメントを書いているのは妻です(笑))
前のブログとこのブログ
そしてFさんの11月のコメントを拝見して、納得です。

3月中はスケジュールの都合により、伺うのは難しそうなので
非常に残念です。
12月に頂いたメインの中身の秘密、まだ謎のままなのに(笑)
でも、謎のまま置いておくのもいいかもしれませんね。

どうぞお幸せに!
これからもその素晴らしいお料理の腕と才能を
存分に発揮なさってください☆

2015/03/12 (Thu) 23:10

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