勉強会
2015年09月08日 公開
リストランテより
各お店のシェフたちが仕事を終え
夜中に集う 『勉強会』。
毎回毎回、お題を決めて腕を競い
意見交換する、という会、
メンバーはそうそうたる顔ぶれらしい
テーマは“青背の魚”
今回、シェフ千歳信也の料理を見せていただいた

~いわしのコンフィ スイートパプリカと
はたけしめじのパスタ見立て~
シェフのコメント
骨までやわらかく、脂ののった
とろとろのいわし。
つぶしながら、からめて食べてください!
各お店のシェフたちが仕事を終え
夜中に集う 『勉強会』。
毎回毎回、お題を決めて腕を競い
意見交換する、という会、
メンバーはそうそうたる顔ぶれらしい

テーマは“青背の魚”
今回、シェフ千歳信也の料理を見せていただいた

~いわしのコンフィ スイートパプリカと
はたけしめじのパスタ見立て~
シェフのコメント
骨までやわらかく、脂ののった
とろとろのいわし。
つぶしながら、からめて食べてください!