本日のディナーより

菜の一皿
前菜の一皿
            「輪島直送 鮃のカルパッチョ 水前寺菜との取り合わせ」

手前に花付キュウリをあしらって、コモンマロー(ハーブ)の花びらを散らすと お花畑の様ですね

水前寺菜は さっと湯通しした後、包丁でたたいて

少し粘り気のあるソースに仕上げました。


料理
お魚料理
       「オマール海老のパートブリック包み 甲殻類とフレッシュトマトのソース」

活オマールを夏野菜と共にパートブリックで包み、カリッと焼き上げました

パートブリック包み

左にはタプナードを添え 2種類のソースの味の変化をお楽しみいただけます
“風来坊”がご案内
Posted by“風来坊”がご案内

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply