本日のディナー
2011年07月14日 公開
¥10,000-のおまかせコースの中から
いくつかご紹介したいと思います。
前菜の中から


「琵琶鱒のマリネ ミントの香り セロリのスプーマ」

天然
のビワマスをミント風味でマリネして
爽やかなセロリのスプーマを添えました。
こちらも ・ ・
「天然ウナギのテリーヌ 涼風仕立て」

北琵琶湖で採れた立派なウナギを
低温でじっくり加熱し、なんと
骨を一本ずつ抜いてテリーヌにしました
「オマール海老のロースト和歌山産桃のカップッチーノ仕立て」

殻付きでローストし、やわらかく仕上がったオマールに
フレッシュの桃をフワッフワにしてかけちゃいまス
「賀茂茄子のソテー トウモロコシのザバイオーネ」

でました!! 当店のスペシャリティ
この料理に関しては 色々コメントするよりも
今の季節限定スイーツですので
是非召し上がって頂きたい一品です!!
いくつかご紹介したいと思います。
前菜の中から



「琵琶鱒のマリネ ミントの香り セロリのスプーマ」



爽やかなセロリのスプーマを添えました。
こちらも ・ ・
「天然ウナギのテリーヌ 涼風仕立て」

北琵琶湖で採れた立派なウナギを

低温でじっくり加熱し、なんと


「オマール海老のロースト和歌山産桃のカップッチーノ仕立て」

殻付きでローストし、やわらかく仕上がったオマールに
フレッシュの桃をフワッフワにしてかけちゃいまス

「賀茂茄子のソテー トウモロコシのザバイオーネ」

でました!! 当店のスペシャリティ

この料理に関しては 色々コメントするよりも
今の季節限定スイーツですので
是非召し上がって頂きたい一品です!!