本日のディナー

¥10,000-のおまかせコースの中から

いくつかご紹介したいと思います。

前菜の中から

「琵琶鱒のマリネ ミントの香り セロリのスプーマ」
前菜

天然のビワマスをミント風味でマリネして

爽やかなセロリのスプーマを添えました。



こちらも ・ ・
   天然ウナギのテリーヌ 涼風仕立て」
天然ウナギ

北琵琶湖で採れた立派なウナギを 

低温でじっくり加熱し、なんと骨を一本ずつ抜いてテリーヌにしました



「オマール海老のロースト和歌山産桃のカップッチーノ仕立て」
オマール海老

殻付きでローストし、やわらかく仕上がったオマールに

フレッシュの桃をフワッフワにしてかけちゃいまス


「賀茂茄子のソテー トウモロコシのザバイオーネ」
スペシャリティ

でました!! 当店のスペシャリティ

この料理に関しては 色々コメントするよりも

今の季節限定スイーツですので

是非召し上がって頂きたい一品です!!


“風来坊”がご案内
Posted by“風来坊”がご案内

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply