糖質制限・糖質ゼロの特別コース
2017年10月13日 公開

シェフがいろいろ勉強して
考え出したやさしい料理
メニュー例
パルマ産生ハムと小豆島の
グリーンオリーブ
・
オマール海老のメダリオーネと
季節のお野菜
・
京赤地鶏のコンソメと
大原の”野たまご”
・
鮮魚と海の幸のグリリアミスト
バジリコソース
・
牛フィレ肉のタリアータ
ローズマリー風味
・
本日のチーズプレート
・
食後のお飲み物
¥11000 税込
「糖質制限・糖質ゼロ」食の概念
1、食事においてカロリーよりも糖質量を重視する
2、その糖質の総摂取量を5gまでとして、それを糖質制
3、たんぱく質、脂質はしっかりと摂る
4、大量の糖質摂取となる穀物・果物・菓子・ジュース類
※グループの中の1名様のみでも承ります
但し、仕入れの都合もございますので
3日前までにご予約ください

実際にご利用いただいたお客様から
感謝のメールもいただいたことがあるんです
もっと
みんなに知ってもらいたい!
