北倉

『北倉』を貸し切ってのお食事会が行われました

ご用意させて頂いたお料理を紹介します。

『前菜の盛り合わせ」
前菜1


続いて
パスタ

フジッリという “ねじ型のショートパスタ” を

オマール海老とペスト・ジェノベーゼ(バジリコのペースト)であえて

夏の香りを楽しんで頂きます

魚
「お魚料理」では

青トマトとブラックオリーブのタップナードを添えて

メイン
「メイン」は

キメ細かくて旨味のある良質のマレ鴨のローストを

甘酸っぱいアドベリーのソースで

そしてドルチェの前の
お口直し
「グラニータ」

今日は鳥取産のスイカのグラニータです・・・が、これには秘密が
(それはレストランにお越しの際の楽しみという事で)

そしてしめくくり
デザート
「ドルチェ」です。

大原卵を使用したクレームブリュレ、

アゼクラ特製バラのジェラートなどなど

色々盛り合わせてみました


お客様にも御満足いただいた様でなによりです。
“風来坊”がご案内
Posted by“風来坊”がご案内

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply