本日のディナーより

前菜3皿の中からお野菜の一皿を。
前菜

様々な調理法で季節のお野菜をお楽しみいただきます、

むかご、ビーツ、しかくまめ、マイクロトマト、赤オクラなどなど

 自家製塩レモンやプーリア産オリーブのタプナードで


続いて
輪島直送カマスの一夜干しと伏見唐辛子のAOP かぼすの香り、
カマス料理
(とにかく香りが最高!!な一皿です)



こちらは手打ちパスタの ガルガネッリ

イベリコ豚のラグーと 美山の栗で 
ガルガネッリ
(大原卵を使った手打ちパスタの弾力とコクのあるソースの相性はバツグン



オマール海老と糸瓜(ヘチマ)のコンソメ仕立て
オマール海老
(糸瓜のシャキシャキとプリプリのオマールをコンソメ仕立てのソースがまとめます)


ました(笑)当店のスペシャリテ

シャラン鴨の赤ワインソース イチジクのキャラメリゼ添え
シャラン鴨
おなじみの 仏・ビュルゴー家のシャラン鴨も 季節ごとに表情が変わっていきます

(個人的には 今やってる赤ワインソースが一番好きですね



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