しその実

セコンドシェフの仕事


しその実 をたくさん頂いたので

“ドライしその実” を作ってみました

ドライしその実

見た目はアレですが カラッとした天気のおかげで

上手に乾燥した気がします。

香りもグッと強くなりました。

早速 ビネガー(酢)に漬けて オリジナルフレーバービネガーのでき上がりです

ビネガー




庭園より

しか


うちの庭に鹿が!

となりの大田神社まではよく見かけたのですが 初めてです、愛染倉の庭にいたのは!

しか



「ここには食べるものないから、さっさとお帰り」

鹿にもいろんな事情が、

「カク・カク・シカ・ジカ」とあるのでしょう



“風来坊”がご案内
Posted by“風来坊”がご案内

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply