本日のタルト

セコンドシェフの仕事


紅玉と有機アーモンドを使ったリンゴのタルトです。

只今、焼成中
リンゴタルト

シナモンをたっぷりふりかけて じっくりと焼き上げます。

程良いリンゴの酸味と甘味のバランスがGOOD“紅玉タルト”焼きあがりました――――

出来上がり
    




ウエディングケーキ

先日の披露宴のウエディングケーキです。

ウエディングケーキ

美山から届いたコスモスで季節を演出。

一生に一度の大切なケーキ

新郎新婦様の目にふれるのは

いつもほんの一瞬ですが、心に残るものを作り続けていきたいと思います。


おめでとうございます。
いつまでもお幸せに

ウエディングケーキ


そして、 ご結婚一年先輩!!

リストランテに 一周年記念のお客様が。

アニバーサリー

お二人なかよく訪れて下さった時

私達の最大の喜びなんです





庭園より


紫色が綺麗です!

お庭

「エッ どこどこ キョロキョロ」


ここですよ

どこどこ

「エッ どこどこ キョロキョロ」

わかりませか?じゃ教えてあげましょう。



キチジョウソウ

『吉祥草』キチジョウソウです!

こんな根元に咲くなんて、知ってないと気づきませんね

“おかみの仕事”でも これは活けようがないですね

まだつぼみなのがほとんどですが 咲いてるのを見つけました

キチジョウソウ

吉祥草、愛染倉にたくさんあります!

お食事後、散策しながら見つけて下さいね。 ですから

“風来坊”がご案内
Posted by“風来坊”がご案内

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply