黒豆枝豆
2011年10月27日 公開
セコンドシェフの仕事
はぁ――― 立派ですねェ

写真だとわかりにくいかもしれませんが、
一粒一粒がぷっくりとしていて大きめです。
枝豆はナントいっても鮮度が命!

「収穫は湯を沸かしてから」 なんて言葉があるほどです。
収穫後はほとんど味が落ちちゃいます。
もし枝豆を買う事があれば、
絶対 枝付きがオススメですョ。
リストランテより
「初めまして、ボクはキューピットです
」

皆様にメッセージを届けるのがボクの仕事。
ディナーでお誕生日のお客様がいらっしゃったので、
HAPPY BIRTHDAYのメッセージをお届けしました。
とても喜んで下さったので本当にウレシかったです。
でも途中で僕を食べようとしたのでビックリ
しました。
「あ―――こわかった。」

はぁ――― 立派ですねェ


写真だとわかりにくいかもしれませんが、
一粒一粒がぷっくりとしていて大きめです。
枝豆はナントいっても鮮度が命!

「収穫は湯を沸かしてから」 なんて言葉があるほどです。
収穫後はほとんど味が落ちちゃいます。

もし枝豆を買う事があれば、

絶対 枝付きがオススメですョ。
リストランテより
「初めまして、ボクはキューピットです


皆様にメッセージを届けるのがボクの仕事。
ディナーでお誕生日のお客様がいらっしゃったので、
HAPPY BIRTHDAYのメッセージをお届けしました。
とても喜んで下さったので本当にウレシかったです。
でも途中で僕を食べようとしたのでビックリ

「あ―――こわかった。」
