黒豆枝豆

セコンドシェフの仕事


はぁ――― 立派ですねェ

黒豆

写真だとわかりにくいかもしれませんが、

一粒一粒がぷっくりとしていて大きめです。

枝豆はナントいっても鮮度が命!

鮮度が命

「収穫は湯を沸かしてから」 なんて言葉があるほどです。

収穫後はほとんど味が落ちちゃいます。

もし枝豆を買う事があれば、

絶対 付きがオススメですョ。




リストランテより


「初めまして、ボクはキューピットです

キューピット

皆様にメッセージを届けるのがボクの仕事。

ディナーでお誕生日のお客様がいらっしゃったので、

HAPPY BIRTHDAYのメッセージをお届けしました。

とても喜んで下さったので本当にウレシかったです。


でも途中で僕を食べようとしたのでビックリしました。

「あ―――こわかった。」

誕生日


“風来坊”がご案内
Posted by“風来坊”がご案内

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply