パンフィーネ

セコンドシェフの仕事


『パンフィーネ』 新作です

パンフィーネ

テイクアウト用です。

良質な小麦と有機レーズン、そして

たっぷりのミルクを使って焼き上げた もちもちしっとりのプチパンです。

シナモンの香りを効かせて・・・

~たまりません 

、エスプレッソバージョンもあります
(うちのスタッフはエスプレッソ派みたいです 笑)




私の仕事


ちょっと 新作、私食べてませんけど 



この間集めた「柿の葉」、

柿の葉


私のデスクトップの背景にしました

背景


晴れていますが風があって冷たい北山です、

時折、時雨たりもしています。


予報では週末は暖かい天気のようですね、

披露宴のお客様には紅葉狩りを楽しんで頂けそうです


ただ一般の方にはランチ、ディナーとも貸切となります、誠に申し訳ございません






おかみの仕事



おかみの仕事

朝晩気温がぐんと下がって、、お水がとても冷たくなってきました。



“風来坊”がご案内
Posted by“風来坊”がご案内

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply