本日のタルト
2011年12月02日 公開
セコンドシェフの仕事
ラフランスとフランボワーズのタルトです。

実は今日とってもうれしいことがありました。
ランチのドルチェでこのタルトをお出ししたのですが
お客様の大半が「カワイイ
」と言って写真をたくさん撮ってくださいました。
ランチ終了後にサービススタッフが教えてくれたのですが、
本当にうれしかった
自分の作った料理は私にとって自分自身であり、
そのお皿でお客様に喜んで頂けるのが何より幸せです

ディナーでは久しぶりに外国の方々のパーティーがありました
しかもお料理も久しぶりのブッフェスタイル。
その中からいくつかご紹介



今年は震災や原発、そして円高と、外国の方の宴会はずいぶん減ってしまいました


ほかにメインのお肉やパスタなどなど・・・
宗教上やアレルギー、色々気を使う面が多いのですが
とっても喜んで帰って頂けました
サンキュー



ランチのドルチェでこのタルトをお出ししたのですが
お客様の大半が「カワイイ

ランチ終了後にサービススタッフが教えてくれたのですが、
本当にうれしかった

自分の作った料理は私にとって自分自身であり、
そのお皿でお客様に喜んで頂けるのが何より幸せです


ディナーでは久しぶりに外国の方々のパーティーがありました

しかもお料理も久しぶりのブッフェスタイル。
その中からいくつかご紹介



今年は震災や原発、そして円高と、外国の方の宴会はずいぶん減ってしまいました



ほかにメインのお肉やパスタなどなど・・・
宗教上やアレルギー、色々気を使う面が多いのですが
とっても喜んで帰って頂けました
