本日のタルト

セコンドシェフの仕事


ラフランスとフランボワーズのタルトです。

タルト

実は今日とってもうれしいことがありました。

ランチのドルチェでこのタルトをお出ししたのですが

お客様の大半が「カワイイ」と言って写真をたくさん撮ってくださいました。

ランチ終了後にサービススタッフが教えてくれたのですが、

本当にうれしかった


自分の作った料理は私にとって自分自身であり、

そのお皿でお客様に喜んで頂けるのが何より幸せです 

タルト





ディナーでは久しぶりに外国の方々のパーティーがありました

しかもお料理も久しぶりのブッフェスタイル。

その中からいくつかご紹介

ブッフェ

ブッフェ

ブッフェ


今年は震災や原発、そして円高と、外国の方の宴会はずいぶん減ってしまいました


ブッフェ

ブッフェ

ほかにメインのお肉やパスタなどなど・・・


宗教上やアレルギー、色々気を使う面が多いのですが

とっても喜んで帰って頂けましたサンキュー



“風来坊”がご案内
Posted by“風来坊”がご案内

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply