森田農園さんニュース
2011年12月21日 公開
セコンドシェフの仕事
色々撮ってみました。
ハウスに入ってスグに目に止まったのが
こちら「レタサイ」(レタスと白菜をかけあわせたもののようです)

これ、もうお花ですよね?
お次は高貴な紫色のスリムボディ 「日の菜」です。


そして ちょこんとかわいく座っている色白たまご肌「小蕪」


この列全部 「蕪
」なんですよ―――
すごい数ですね。
いつも有難うございます。
私の仕事
そろそろ年末大掃除の時期ですね。
今日は銀のゴブレットと燭台を磨きました
両方とも知る人ぞ知るガラード社製!


ピッカピカになりました!

これはどういう時に使うのかというと
三三九度の盃にならって「教会式」のなかで新郎・新婦様に
スパークリングワインで乾杯!という愛染倉オリジナルアイテムの一つなんです。

2011年もいよいよあと10日
です!
色々撮ってみました。
ハウスに入ってスグに目に止まったのが
こちら「レタサイ」(レタスと白菜をかけあわせたもののようです)

これ、もうお花ですよね?
お次は高貴な紫色のスリムボディ 「日の菜」です。


そして ちょこんとかわいく座っている色白たまご肌「小蕪」


この列全部 「蕪

すごい数ですね。
いつも有難うございます。

私の仕事
そろそろ年末大掃除の時期ですね。
今日は銀のゴブレットと燭台を磨きました

両方とも知る人ぞ知るガラード社製!


ピッカピカになりました!

これはどういう時に使うのかというと
三三九度の盃にならって「教会式」のなかで新郎・新婦様に
スパークリングワインで乾杯!という愛染倉オリジナルアイテムの一つなんです。

2011年もいよいよあと10日
