クリスマスメニューより②

セコンドシェフの仕事



一番最初のお料理


クリスマスメニュー
 

            “パルマ産生ハムとイチゴのテリーヌ バルサミコソース”


以前紹介した森田農園さんのイチゴ畑で摘んだばかりのイチゴでテリーヌを作ってみました

やはり摘みたてはりがスゴイ!!

お料理を運んで行った時に

イチゴのいい香り

大絶賛//

クリスマスイブ


今日はリスマスイブ   ーシ! 今日もガンバルゾ――





ブライダルフェア



模擬北倉人前式のリハ中にお邪魔しました。

リハ中

今回、新郎のモデルさんは初めての体験でプランナーから厳しいチェックをうけておりますが

緊張してる様子が初々しく本物っぽくていいじゃないですか、頑張って下さい。




ベテラン?新婦役のMさんから 手作りクッキーをいただきました。

手作り





おかみの仕事



日中も気温が上がらないですね、

お寒い中たくさんのお客様に来て頂きありがとうございます。

おかみの仕事



“風来坊”がご案内
Posted by“風来坊”がご案内

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply