クリスマスメニューより②
2011年12月24日 公開
セコンドシェフの仕事
一番最初のお料理

“パルマ産生ハムとイチゴのテリーヌ バルサミコソース”
以前紹介した森田農園さんのイチゴ畑で摘んだばかりのイチゴでテリーヌを作ってみました
やはり摘みたては香りがスゴイ!!
お料理を運んで行った時に
「わぁ
イチゴのいい香り
」
と
大絶賛
//

今日はクリスマスイブ
ヨーシ! 今日もガンバルゾ――
ブライダルフェア
模擬北倉人前式のリハ中にお邪魔しました。

今回、新郎のモデルさんは初めての体験で
プランナーから厳しいチェックをうけておりますが
緊張してる様子が初々しく本物っぽくていいじゃないですか、
頑張って下さい。
ベテラン?新婦役のMさんから 手作りクッキーをいただきました。

おかみの仕事
日中も気温が上がらないですね、
お寒い中たくさんのお客様に来て頂きありがとうございます。



“パルマ産生ハムとイチゴのテリーヌ バルサミコソース”
以前紹介した森田農園さんのイチゴ畑で摘んだばかりのイチゴでテリーヌを作ってみました

やはり摘みたては香りがスゴイ!!
お料理を運んで行った時に
「わぁ


と




今日はクリスマスイブ


ブライダルフェア
模擬北倉人前式のリハ中にお邪魔しました。

今回、新郎のモデルさんは初めての体験で

緊張してる様子が初々しく本物っぽくていいじゃないですか、

ベテラン?新婦役のMさんから 手作りクッキーをいただきました。

おかみの仕事
日中も気温が上がらないですね、
お寒い中たくさんのお客様に来て頂きありがとうございます。
