クロスティーニ

セコンドシェフの仕事


クロスティーニ


            ~寒ブリのタルタル 黒大根と柚子のサルサ~

少しお正月を意識した一皿ですね

そのままつまんでお召し上がり頂きます。

サクサクのパンと軽く炙った寒ブリ、
ピリッと辛味の効いた黒大根がGood




庭園より


2日、晴れたと思えば吹雪になったりとちょっと荒れ気味の天気ですね。

カミナリも時々鳴っていますさむ~


さてさてお正月飾り。

お庭の掃除に来てくれるタケちゃんとおかみの共同作業で玄関に手・作・り・門松が飾ってあります。

門松

見事でしょ、本当に既製品じゃなく自家製ですよ

そして酒蔵には

お面

毎年、おかみが干支のお面を買ってきて

リストランテ正面に飾ってあります。



“風来坊”がご案内
Posted by“風来坊”がご案内

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply