古老柿②

セコンドシェフの仕事



前回紹介した『古老柿』を使ったお料理です。

題して

~シェフの遊び心
           イタリア産唐墨と古老柿のスパゲテッリ~


スパゲテッリ

「見た目似てるし どっちがどっちかわからんからオモシロイやろ?」

―――― 確かに(笑)

そして実際合うんです

唐墨のほど良い塩気と古老柿の熟成された甘味、ねっとりした食感に

マイタケの旨味たっぷりのソースがからまってBuonoでございます。

どっちがどっち

おそるべし『古老柿』・・・まだまだ私達の創作意欲をかきたててくれます

また新作ができれば紹介したいと思いますので

皆様 乞うご期待!! (ジャーン




私の仕事



昨日からの雨が降り続いてる北山です。

庭園より
 
今日からおNEWの靴、

やわらかく軽くて ぴょんぴょん跳ねながら(カンガルー革ビジネスシューズ)出勤しました

なぜか自分でもわからないのですが、新しい靴は雨の日から履く習性が


今年最初の披露宴が明日行われます、フットワークに期待しましょう。



        
“風来坊”がご案内
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