食前酒

セコンドシェフの仕事


ました。

作 食前酒

『サングリア・ロザート』
サングリア・ロザート

ワインに果実を漬けこんだサングリアのロゼバージョン

摘みたてイチゴの香りがたまらない

桜色のドリンク、春にピッタリです。

期間限定ですので是非お試し下さいませ。

サングリア・ロザート



庭園より


朝はたっぷりの雨お昼を過ぎて、やっと太陽が顔を出しました。

竹林

夕方の5時ころにはご覧の日差しが!

新郎新婦様、なんとか竹林で撮影することができてよかったです



私の仕事


明日4月1日は長年、愛染倉のプランナーとして活躍してくれたHIさん、最後の披露宴担当!

頑張らせて頂きます!

平林



“風来坊”がご案内
Posted by“風来坊”がご案内

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply