2周年記念

セコンドシェフの仕事


本日ディナーで結婚2周年のお客様がお越し下さいました。

記念日


たくさんの人達の大切な記念日が愛染倉で生まれてきました。

どの記念日も大切で、かけがえのないものです。

厨房でたくさんのお料理を盛り付けている時も「多くの中の一皿」ではなく

「そのお皿を食べる1人のための料理」という心を持ち続けています。

大切な記念日を演出する1皿

気合を入れて(笑)作り続けていきたいと思います

記念日




庭園より


雲ひとつない快晴の北山です。

ユキヤナギ

お庭ではユキヤナギの白が映えて

沙羅の葉も芽吹こうとしています。 

沙羅の葉

私もそろそろ冬眠から覚めてきたような・・・(いままで寝てたんかい

・・・でもこの陽気でまた眠りたいようなエヘ 



“風来坊”がご案内
Posted by“風来坊”がご案内

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply