セコンドシェフの仕事
本日ディナーで結婚2周年のお客様がお越し下さいました。

たくさんの人達の大切な記念日が愛染倉で生まれてきました。
どの記念日も大切で、かけがえのないものです。
厨房でたくさんのお料理を盛り付けている時も「多くの中の一皿」ではなく
「そのお皿を食べる1人のための料理」という心を持ち続けています。
大切な記念日を演出する1皿

気合を入れて(笑)作り続けていきたいと思います


庭園より
雲ひとつない快晴の北山です。

お庭ではユキヤナギの白が映えて

沙羅の葉も芽吹こうとしています。

私もそろそろ冬眠から覚めてきたような・・・(いままで寝てたんかい

)
・・・でもこの陽気でまた眠りたいような

エヘ