桑の実

セコンドシェフの仕事


『桑の実』 です

桑の実


マルベリーとも。

口に入れた時の甘酸っぱい香りがたまりません


桑の実は、はじめは白く、次に赤、熟して食べ頃になると黒くなります。

つまり これは完熟。

「ジャムや―――!」

「ジャムつくるゾ―――!!」

「ジャムしかないやろ―――!!!」

――――という事で

ジャム作ってみました。

桑の実ジャム


今回は、カボチャのローストに合わせて




庭園より



愛染倉にある「紫陽花」。


紫陽花


実はこれだけなんです。

しかもこれを見るには、リストランテでお食事をして、なおかつトイレに行かれた方限定(笑)


紫陽花



“風来坊”がご案内
Posted by“風来坊”がご案内

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply