メイン

セコンドシェフの仕事


本日の披露宴のメイン

タリアータ

               ~黒毛和牛のタリアータ 特製バルサミコソース~
です。

以前ブログで紹介した栄養満点 モロッコインゲンと

シャキシャキの赤玉葱のサラダを添えて・・・

モロッコインゲン




庭園より


今日もいい天気の北山です。

週末は梅雨の合間を上手くすり抜けましたね。

クチナシの花

クチナシの花が咲いていました。(そういえば去年も気づくのが遅かったな) 

数は少ないですが、近づくといい香りがします

そしてこのユニークな形、バナナの皮をむいた様に見えます、これから花びらが黄色くなっていくんですが

そしたらなおさらです




おかみの仕事


おかみの仕事


“風来坊”がご案内
Posted by“風来坊”がご案内

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply