セコンドシェフの仕事
本日、ディナーの魚料理です。
~活オマール海老 土佐小夏のサルサ~自称(?)愛染倉の火入れの神

ことA氏が絶妙の火入れをしたオマール海老に
高知県特産の小夏の爽やかなソースを合わせた シンプルながらも底力のある一皿に
仕上がりました


とても気に入って下さったお客様に
「あのソース、どうやって作ったの?」 と聞かれちゃう程デス(企業秘密デスヨ~笑)
庭園より
お昼だというのに、この暗さです。

今日は1日中、雨のようですね
でも久しぶりなのでお庭にとっては恵みの雨。
沙羅の花も昨日の炎天下では干からびてたけど、今日は元気に見えます。
~沙羅を眺める お地蔵さん~