魚料理

セコンドシェフの仕事



本日、ディナーの魚料理です。

魚料理

              ~活オマール海老 土佐小夏のサルサ~


自称(?)愛染倉の火入れの神ことA氏が絶妙の火入れをしたオマール海老に

高知県特産の小夏の爽やかなソースを合わせた シンプルながらも底力のある一皿に

仕上がりました

オマール海老と小夏


とても気に入って下さったお客様に

「あのソース、どうやって作ったの?」 と聞かれちゃう程デス(企業秘密デスヨ~笑)




庭園より



お昼だというのに、この暗さです。

玄関

今日は1日中、雨のようですね 

でも久しぶりなのでお庭にとっては恵みの雨。


沙羅の花も昨日の炎天下では干からびてたけど、今日は元気に見えます。

沙羅と地蔵さん

                 ~沙羅を眺める お地蔵さん~




“風来坊”がご案内
Posted by“風来坊”がご案内

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply