本日のディナー

セコンドシェフの仕事



ディナー、最初の一皿です。

カプチーノ仕立て

            ~完熟トマトのムース 白葱のカップチーノ仕立て~

軽い口当たりのトマトのムースに、

じっくり弱火で炒めて甘味をひきだした白葱のソースを合わせてみました。


酸味のある2種類のフレッシュトマトをまわりに散らせて

味と食感のアクセントに。




庭園より



沙羅


しっかり雨が降ってる北山です。

月曜は蒸し暑かったですね、朝からカンカン照りでした、いよいよ来たか京都の夏!

夜、エアコンを我慢して寝たら、✕✕✕・・・起きて ホッ 夢かぁ~?!

いまだ学生時代の勉強シーンに追われてるから情けない(あ~しんど)


これから何度見る事やら・・・




“風来坊”がご案内
Posted by“風来坊”がご案内

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply