今月のセコンド
2012年07月07日 公開
セコンドシェフの仕事
今月のセコンド・ピアット(メイン)です。

~京都豚のロースト 自家製ドライアメリカンチェリーのソース~
自家製のセミドライアメリカンチェリーのジューシーでキュートな香りが
適度に脂ののった京都豚とベストマッチな一皿です
京都豚は全然臭みがなく、とても食べやすい豚です。
是非、お試し下さいませ
庭園より
7月7日、七夕ですね。
京都はあいにくの曇り空。(毎年天気が悪い気がしますが)

4~5月に生まれたタケノコは、もう立派な“竹”になってます。

そういえば今回「笹を分けて下さい!」って話が無かったな
昨年はなんと!うちの竹が!七夕の日!甲子園に!
そう 阪神の優勝祈願
に使われたんですよ
(あれ?優勝しなかったっけ・・・
)
それでは今年、
写真ではありますが、いつもブログを見て頂いてる方々に“笹”をプレゼント。

皆様の願い事が叶います様に 
今月のセコンド・ピアット(メイン)です。

~京都豚のロースト 自家製ドライアメリカンチェリーのソース~
自家製のセミドライアメリカンチェリーのジューシーでキュートな香りが
適度に脂ののった京都豚とベストマッチな一皿です

京都豚は全然臭みがなく、とても食べやすい豚です。
是非、お試し下さいませ

庭園より
7月7日、七夕ですね。
京都はあいにくの曇り空。(毎年天気が悪い気がしますが)

4~5月に生まれたタケノコは、もう立派な“竹”になってます。

そういえば今回「笹を分けて下さい!」って話が無かったな

昨年はなんと!うちの竹が!七夕の日!甲子園に!
そう 阪神の優勝祈願



それでは今年、
写真ではありますが、いつもブログを見て頂いてる方々に“笹”をプレゼント。


