サプライズ②
2012年07月20日 公開
セコンドシェフの仕事
先日、ディナーにお越しのお客様の バースデー サプライズ
ドルチェの後にメッセージプレートと花火、拍手も一緒にお持ちしました

もちろん スマイル¥0 も。
誰かの喜ぶ顔が見たくて走り続けてきましたが、
いつも私の方が幸せや元気を分けてもらっている気がします。

これからもっともっとたくさんの人達を HAPPY にできる様にがんばっていきます
リストランテアゼクラより
本日のパン。

~ゴルゴンゾーラと胡桃のガレット~
オリーブオイルとジャガイモでしっとり感をプラスしたフォカッチャ生地に
イタリアの青カビチーズを混ぜて、ざくっと焼き上げました。
胡桃が食感のアクセントになります。
庭園より
雨、時々カミナリの北山です。
おかげで今日の夜はちょっと涼しいかな?
しっかり降ったので庭の水やりも土・日曜日はやらなくても済みそうです

先日、造園屋さんに竹垣をつくっていただきました。
竹、愛染倉にたくさんあるのにうちのは太すぎるからと わざわざ買ったそうで、
いくらですか?・・・「1本、500円」。
じゃ、うちは1000円で売ろうかな!
先日、ディナーにお越しのお客様の バースデー サプライズ

ドルチェの後にメッセージプレートと花火、拍手も一緒にお持ちしました


もちろん スマイル¥0 も。
誰かの喜ぶ顔が見たくて走り続けてきましたが、
いつも私の方が幸せや元気を分けてもらっている気がします。

これからもっともっとたくさんの人達を HAPPY にできる様にがんばっていきます

リストランテアゼクラより
本日のパン。

~ゴルゴンゾーラと胡桃のガレット~
オリーブオイルとジャガイモでしっとり感をプラスしたフォカッチャ生地に
イタリアの青カビチーズを混ぜて、ざくっと焼き上げました。
胡桃が食感のアクセントになります。
庭園より
雨、時々カミナリの北山です。
おかげで今日の夜はちょっと涼しいかな?
しっかり降ったので庭の水やりも土・日曜日はやらなくても済みそうです


先日、造園屋さんに竹垣をつくっていただきました。
竹、愛染倉にたくさんあるのにうちのは太すぎるからと わざわざ買ったそうで、
いくらですか?・・・「1本、500円」。
じゃ、うちは1000円で売ろうかな!
