セコンドシェフの仕事

アメリカで栽培された品種でキイチゴの仲間です。
ラズベリーと違い黒々としたこの実はアントシアニンなどのポリフェノールを多く含んでいます。
非常に高い抗酸化作用を持ち、様々な成人病予防、アンチエイジングにも期待できます。
また食物繊維量も果肉の中で非常に多い部類に入り、お腹もスッキリ

という事で
「食べトコ果実」 認定です。
そのまま食べられますがジャムにするのがオススメです

新作パン
~森田農園さんの夏野菜カレーパン~完熟トマトで作った自家製カレーにトウモロコシ

と枝豆

をたっぷり入れた
特製カレーパンです。
上にまぶした自家製パン粉のサクサク感と
フワモチ食感の生地のマリアージュがたまりません

